熊谷喜八様が信濃地鶏を料理
2010年12月01日
熊谷喜八先生が信濃地鶏を使って料理の講習をして下さいました。他4品とあわせ地のものをテーマにレシピ考えて下さいました。目の前で熊谷喜八様の料理実習を見ることが出来、夢のようです。試食会?もちろん大絶賛のなかで美味しくいただきました。この後、慰労会にも参加させていただき、直接お話をお聞きする事が出来、私にとって忘れる事の出来ない一日になりました。熊谷先生を御呼びいただいた私達仲間の皆さんに感謝してます。
信濃地鶏のお肉は熟成された赤色が特長です
煮込み料理、地鶏の味をしっかり残して下さり、絶品でした
信濃地鶏のお肉は熟成された赤色が特長です
煮込み料理、地鶏の味をしっかり残して下さり、絶品でした
Posted by 信濃農園 at 08:06│Comments(0)
│地産地消