日本鹿のハンバーグ
2012年02月27日
1月24日 ホテルメトロポリタンで司厨士協会長野県本部の新年会が開催されました。総料理長の板花さん
が『華やかな美味しい』を披露してくださいました。中でも注目はジビエの鹿。宴会場の中で焼き立てを皆さんにお出し下さいました。獣臭などは一切なく、香り豊かなジュウシーな鹿ハンバーグ。市場にお目見えする日も近いかもしれません。

シェフ自信の逸品

さすがです。芸術ですね。

西洋料理のなかに!!信濃地鶏の味噌仕立てのお鍋。冬には鍋でしょう。。。
が『華やかな美味しい』を披露してくださいました。中でも注目はジビエの鹿。宴会場の中で焼き立てを皆さんにお出し下さいました。獣臭などは一切なく、香り豊かなジュウシーな鹿ハンバーグ。市場にお目見えする日も近いかもしれません。
シェフ自信の逸品
さすがです。芸術ですね。
西洋料理のなかに!!信濃地鶏の味噌仕立てのお鍋。冬には鍋でしょう。。。
Posted by 信濃農園 at 21:37│Comments(1)
│美食
この記事へのコメント
大台ケ原 知床 天城山 霧島 三嶺 南アルプス 奥秩父 尾瀬 大峰山 屋久島などの自然遺産の現状はご存知か?
鹿対策に早く狼の導入を! 懸念がある人はこのページを参照 http://japan-wolf.org/content/faq/
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Posted by 名無し at 2013年02月22日 16:10