鶏坊や

2011年12月06日

麺喰酒場鶏坊やがいよいよ明日オープンします。

オープン記念に12月7日 17時~20時 (無くなり次第終了)

信濃地鶏の『炙り焼き』と『手羽先焼き』を鶏坊前にて焼いちゃいます。

お店にご来場いただいた方優先でレセプションしまーす
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お楽しみに!!

店長の熱い想いが伝心する『地鶏白湯ちゃんぽん』是非ご賞味あれ!! ((昼営業時のみです夜は居酒屋となるので食べれないそうです。ご注意を))昨日の夜、地鶏パイタンちゃんぽんのレセプションがありました。ご招待をいただいた私も楽しみに来訪・・・・したのですが時間は19時30分。お店の外まで行列が・・・・どれ位待てば入れるのだろう・・・icon11かなりの不安。待つこと1時間、ようやくお目当てのちゃんぽんが登場icon22

鶏坊や



そうげんラーメン様の人気メニューでもある地鶏パイタンをベースにシーフードを加えてあります。
麺は太麺で、香りも食感も大変良く甘い香りがする麺?に感じました。
具材はタ~ップリの野菜とシーフード。うれしいかぎりです。
美味しくいただきました。トロットとした濃厚そうなスープですがそうげんさんと同じ。。後味さっぱりで
お水が入らないほどのすっきり感は感動です。

この日は有賀さんはじめ、そうげんラーメンスタッフが応援に来られてました。私が到着した19:30頃は外は行列、中は満席、厨房の中ではテレビの取材icon10・・・ちなみにアメリカンドラッグストアの店前駐車場も満車。外も中もすごいことになっていました。

夜の21:30店内もようやく落ち着き、有賀さんと店長の大口さんと夜メニューの打合せ。だったのですが私が持参した信濃地鶏の焼鳥と手羽先を食べながら・・飲みながらということに。なんだか様子が怪しくなってきた。

そうなんです・・・。この後有賀さんと関係者の皆さんとで大盛り上がりにicon10もしかしたら手羽先がメニューに加わるかも!!

と言う事で時刻は0:30分・・・あわてて帰宅face08私に付き合ってくれた友人のN様、送迎までしていただき感謝してます。face02


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